Trik Mendapatkan Senjata Infinite Di Resident Evil 4/Biohazard 4


Limit Komputer - Pasti tahukan anda yang namanya Game Resident Evil 4/Biohazard 4 ?.  ya, Game yang di Buat oleh CAPCOM, di mana menceritakan seorang laki-laki yang bernama Leon S Kennedy yang ingin menyalamatkan anak walikota yang bernama Ashley Graham dari Zombie-zombie jahat dan menyeramkan.
Resi4-gc-cover.jpg
Game inipun cukup menarik karena banyak menyediakan Senjata-Senjata api tak terkecuali Senjata Infinite Namun mendapatkan senjata ini harus mengikuti trik-trik di bawah ini karena hanya Senjata Infinite saja yang tidak di sediakan Langsung. 

Berikut Triknya di bawah ini :

Cara Mendapatkan Senjata Infinite Launcher
Cara mendapatkannya ialah anda harus Menamatkan/Tamat Game ini sebanyak 1x (Satu Kali). kalau sudah tamat maka akan ada sendirinya Senjata Infinite Launcher di Penjual senjata, Namun anda harus membeli senjata ini dengan harga mahal yaitu 1.000.000 ptas (1 Juta ptas)

Cara Mendapatkan Senjata Chicago Typewriter
Cara mendapatkannya ialah anda harus Menamatkan/Tamat The Another Order  di Extras yang di mainkan Oleh Ada Wong. tapi Sebelum memainkan The Another Order pastikan anda Sudah Menamatkan/Tamat Gamenya Terlebih dahulu, kalau The Another Order sudah Tamat Maka Senjata Chicago Typewriter akan ada sendirinya di Penjual senjata, Namun anda harus membeli senjata ini dengan harga mahal yaitu 1.000.000 ptas (1 Juta ptas)

Cara  Mendapatkan Senjata P.R.L. 412
Cara mendapatkanya ialah anda harus Menamatkan/Tamat Game ini 1x (Satu Kali) dalam Tingkat Kesulitan Professional. kalau sudah tamat maka Senjata P.R.L. 412 akan ada sendirinya di Penjual Senjata dan Senjata inipun Gratis

Cara Mendapatkan Senjata Handcannon
Cara mendapatkannya ialah anda harus Mendapatkan 5 Bintang di setiap Tempat pada Character di Game The Marcenaries di Extras.

Sekian dulu Trik dari Limit Komputer semoga bermanfaat kalau ada kesalahan mohon Komentar di bawah ini. Terima Kasih






159 komentar:

  1. gan game ane gk ada tingkat profesionalnya,dan gak ada ektrasnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tamat akn dulu tingkat Easy atau Normal ...

      Hapus
    2. susah udah sering main gininan mah tapi gk dapet dapet tuh senjata hand canon padahal easy juga busa dapet prl gann

      Hapus
    3. kalau tiba tiba di the mercaniries dapat bintang enam bisa dapatkan hand canon

      Hapus
    4. saya sudah dapat hand canon tapi kok pelurunya gak terbatas

      Hapus
    5. saya sudah dapat hand canon tapi pelurunya kok bisa habis bukannya infinite peluru

      Hapus
    6. pertamnya emnk bgitu sob ... cba Anda TUNE UP

      Hapus
    7. Elu semua aja yang cacad
      Namanya pembuat pasti buat game yg bisa di maenin sama orang lain...
      Gw aja cuman butuh waktu 2 minggu langsung tamat.
      Pake Leon 3 kali. Ada wong 2 kali
      Memang pertamanya susah kalo senjata udah sesuai / mempan ke musuh juga gampang.
      Paling susah gw akui lawan krauser mode profesional kalo belum tamat.
      †åªþî gw udah dapat senjata
      Rocket launcher infinite,chigago di leon ama ada wong.
      Prl 412.
      Tinggal hand cannon doang.

      Hapus
    8. Leon 3x Ada 2x.... Jgn sombong lu gan....
      Ni ane mainin Leon pro 3x, Leon normal 5x, Leon easy 9x...
      Ada(seperate ways) 3x, Ada (assingment ada) 1x.... Makanya jgn sombong jdi org.

      Hapus
    9. Langsung aja sih Cheat Engine.
      Bintang 5 rata score 99.999.999.
      Darah gk habis.
      Peluru juga.
      Gw cuma butuh 2 hari semua udah kebuka 100% dari Rocket, PRL, Handcannon.
      jadi gw uninstal lagi ini game.

      Hapus
    10. Apakah perlu mendapatkan emblem yg lengkap agar mendapatkan senjata chicago dan prl 412

      Hapus
    11. Apakah perlu mendapatkan emblem yg lengkap agar mendapatkan senjata chicago dan prl 412

      Hapus
  2. Balasan
    1. Lebih baik Easy untuk pmula

      Hapus
    2. ak mau nanya nih gan kalo mau dapatkan senjata hancannon kan mau bintang 5 semua karakter dan semua stage nya kira2 harus brp score untuk bintang 5

      Hapus
    3. 60000 gan score nya

      Hapus
  3. Kan saya sudah Selesain 5 Bintang di Game The Marcenaries di Extras
    Knpa Pas Saya Pake si Leon Ga Ada Senjata Handcannon Di Pedagang,,,
    Kalo Senjata yg lain udah ada
    ini senjata yang saya sudah dapet:
    =Senjata P.R.L. 412
    =Infinite Launcher
    =Chicago Typewriter

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pasti ada kesalahan Sob ,,,,

      Apakah sobat hanya memakai 1 karakter sja?

      Smua karakter hrus di selesaikan dan hrus mendapatkan 5 bintang ?

      Hapus
    2. Haha,,, saya kira satu karackert satu jalan harus mendapatkan bintang 5 ,,,,
      Jadi Setiap Karackter harus Memenuhi Ke 4 Jalan Tersebut ya,,,

      Hapus
    3. Bner sob,jgn smpai kelewatan sdikit pun ....

      Hapus
    4. ak mau nanya nih gan kalo mau dapatkan senjata hancannon kan mau bintang 5 semua karakter dan semua stage nya kira2 harus brp score untuk bintang 5tolong jawabannya..?

      Hapus
    5. buat dapetin bintang 5 scorenya harus diatas 60000 sob...
      w udah complete bintang 5 pakai hunk,sisanya belom
      susah ternyata sob apalagi kalo pake si albert wesker -_-

      oh yaa gmana sih caranya biar gampang namatin bintang 5 all charakter tanpa cheat...
      w anti cheat soalnya....

      Hapus
  4. eh begimana cara ngebuka Professional main normal kan abis kebuka Professional langsung ada ya senjata P.R.L 412 di abang-abang gratis atau harus namatin dulu ya Professional

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pertamnya Main dlu dalam versi NORMAL untuk mendapatkan PROFESSIONAL ...

      Hbis itu TAMATIN tingkat Professional, Kalau sudah tamat Cba Cek di tempat orang jualan senjata ....


      Klau gk pham bsa brtanya sob ....

      Hapus
    2. Kalo sudah tamat, silahkan Di Load data yang sudah tamat itu,,,
      Jangan di New Game,,,,

      Hapus
    3. Iya donk sob klau di New Game lgi mka Percuma donk Senjatanya tdk dpat ....

      Pokoknya Kalau sudah Tamat Silahklan Load Game jangan di New Game,sob

      Hapus
    4. Gimana sih caranya dapetin senjata plagas laser cannon

      Hapus
  5. aku udah namatin normal sekarang provesional susah minta copy dong

    BalasHapus
  6. kan udah tamatin ada wong terus chichago nya bisa dikasih ke itu gk ke profesional

    BalasHapus
  7. mas aku udh tamat tpi pas maen lgi di merchant gak ada snjata infinite ,,,,,,mohon bantu penjelasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cba anda baca smpai hbis artikel di atas sob ...

      Hapus
  8. sob, mnta prtolongan nya dnk
    gw uda mau dpetin snjata handcanon nih
    tp lwn org bsr bwa grgaji tuh gmn ya ?
    Klau ga pke krauser kn susah :(
    mhon pncerahan nya sob.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini memang sngt sulit sob untuk melawannya ....krna hnya beberapa krakter sjalah yg mempunyai snjta untuk membunuhnya ....

      Saran sya lebih baik anda menggunkan trainernya az sob

      http://limitkomputer.blogspot.com/2012/04/trainer-biohazard-4resident-evil-4.html

      Hapus
    2. iya ni sob aduuh, .dmi handcanon
      ane brjuang mti"an ini

      Uda 2char yg dpt bntg 5 all stage
      Tgl 3lg, buseeet . .
      Yg ane bngung ni
      Pke hunk, snjta nya alot lwn bpa grgaji (-.- *)

      Trainer mksdnya gmn sob
      Ane blm smpt cek d komputer ni

      Hapus
    3. Trainer mkasudnya "CHEAT"

      Sobat pasti thu donk apa itu cheat

      Hapus
    4. oh tntu nya sob
      wkwk,,
      tp emg bsa ya ?

      Atau nga, Yda nti cba sya cek dlu itu forum yg sobat ksh
      Nti klau ada yg kurang pham
      Sya tnya lgi

      Ok sob, mksh ni.

      Hapus
    5. oya sob da ntn flm nya RE 5 ?
      Kn uda mncul Ada Wong nya
      Asli cntik bgt ! :D
      Tp Leon nya bda dah

      Hapus
    6. Sya masih gak sempat nonton sob .....

      Memang filmnya menarik sob ...sya hnya melihat trailer x sja ...

      Hapus
    7. bgitulah dblg seru, ya seru bgt sob !
      byk jgoan nya soalnya Leon S. Kenedy jg uda da
      cma ga gtu mrp aslinya :(

      Sya jg ntn d dvd, msh bjakn
      *blh rkm dr bioskop, payah
      Mgkn krna rilis nya jg blm lma ni On September 2012
      Jd ya susah cri yg gmbr nya asli .

      Hapus
    8. kalo pake leon,nglahin orng yg gde pke riot gun,pas udh deket tmbah kplanya.
      pke ada pke grnat api trus sneper otomatis
      pke hunk granat meledak tga kali jga ckup klo kurng pke tmpnya bebrapa kali jga mti
      klo pke wesker hampir sma dgn ada,cra ke duanya pke killer7

      aku mh udh dpt handcannon nya.... klo mau copy memory pnyaku aja .

      Hapus
    9. Terima kasih sob masukannya..

      Hapus
  9. bro, aku copy donk, bayar juga gak apa, cape deh ngalahin gergaji, trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan sob, yg penting cantumkan Sumber ...

      Hapus
  10. Gan Ituh Mah udah sring tamat sih cuman susah nya di Bintang lima ituh kalo pakai krauser sih gampang ada gergajih j'j atau for ams zombie ituh Amah gergaji byby sister sudah gampang

    BalasHapus
  11. tapi kalo make lion mah ada sih susah cara satu satu nya saya bisa krauser hunk wesker ituh DOang tapi kalo make Games Shark Sih Kaya nya bisa

    BalasHapus
  12. Gan Ituh Mah udah sring tamat sih cuman susah nya di Bintang lima ituh kalo pakai krauser sih gampang ada gergajih j'j atau for ams zombie ituh Amah gergaji byby sister sudah gampang

    BalasHapus
  13. saya sih udah dapet semua senjata,, tpi pas maen d chapter 4 melawan salazar,, d situnya kasetnya agak nyendat nyendat,, pdhl kasetnya baru saja d beli,, apa nya sih yg rusak,, kasetnta atau memori psnya?? mohon sarannya.. :)

    BalasHapus
  14. saya sih udah dapet semua senjata,, tpi pas maen d chapter 4 melawan salazar,, d situnya kasetnya agak nyendat nyendat,, pdhl kasetnya baru saja d beli,, apa nya sih yg rusak,, kasetnta atau memori psnya?? mohon sarannya.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sya masalah PS krng tahu bnget sih ,,,,

      Sya main di kompi az

      Hapus
  15. apakah handcanon nya sudah infinite

    BalasHapus
  16. Gan.. Gw udh bintang 5 semua neh.. Trus beli handcannon nya di pedagang yg mana ya? Di New Game atau Load Game..? Klo di load game apa harus lv profesional? Thanks ya agaaan ganteeng :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di load game sob ....

      klau di New Game berarti sia" sja sob

      Hapus
  17. Susah di mode pro apalagi peluru susah didapat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha, sob klau mau gampang mudah sja ,,, gunaka trainer dpat mendownloadnya di bawah ini :

      http://limitkomputer.blogspot.com/2012/04/trainer-biohazard-4resident-evil-4.html

      Hapus
    2. Tak perlu, udh plng sekolah tade ane main dan akhirnya udah dpt tu senjata p.r.l 412

      Hapus
    3. Wah, selamat dch sob ,,,,

      Smoga makin sukses

      Hapus
  18. owh jadi mesti d load ya....pantes gua gk dpet2 tu senjata pdhal uda namatin 5x. thx infonya sob

    BalasHapus
  19. game game seru tapi mercenaries nya katay masa susah amet daapet *5 emng ga da cit sama sekali ya? utk ps tebal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha, kalau Untuk di PS sya pernah dgr dgn GameShark ...

      Hapus
  20. kalau tiba tiba di the mercaniries dapat bintang enam bisa dapatkan hand canon

    BalasHapus
  21. Gan waktu aq load kok msih level easy gk bisa di ganti level,,gan plizzz bntuin dong...

    BalasHapus
  22. thanks gan atas info nya :)

    BalasHapus
  23. Siapa mau cheat uang takterbatas, hp, ammo takterbatas di Komputer/pc

    BalasHapus
  24. Saya sudah tamatin tingkat easy nya. Tapi pas saya new game, kok nggak ada infinite launchernya.?
    Mohon pencerahan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau New Game berarti mulai'a dr awal lgi

      Hapus
  25. ouh gameshark ,, yaudah nanti dicoba,, tapi seru kok pake cicago tipewiter jga di mode proffesional ^_^

    BalasHapus
  26. sob, emang game RE 4 di pc bisa didownload di mana sob. . ? Kaya nya seru pake cheat. . Kalo di ps2 sih udah tamat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hha sya sih nta sma temen az, klo soal download sya krng thu sob

      Hapus
    2. di thepiratebay.com aja bro

      Hapus
  27. gan bantu ane dong , gimana ya cara mindahin dari lv normal ke lv professional ? >,<

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngga bsa sob, otomatis senjata yg d'dpt akan hilang

      Hapus
  28. cara dpt 1juta nya gimana??? @_@
    bukannya pas new game lagi duid kembali sperti semula?? z

    BalasHapus
  29. Ashley Graham itu anak presiden, bukan walikota. Ngapain Los Illuminados nyulik anak walikota? Gk ngefek kalau nyulik walikota.
    Pasti elu gk paham isi ceritanya wahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha, kalau lo laki knpa hrus pake Anonim ? kan sma sja kya BENCONG !!!

      Hapus
  30. hahaha iya juga kalau nyulik anaknya walikota gk nyambung

    BalasHapus
  31. wkwkwkwk

    klo ane tinggal leon doang yang belum bintang 5 di merchenary

    klo pake ADA ngelawan Bos Gergaji ane lari ke bangunan yang ada Slide Down,
    pertama lari sampai ke Rel Slide Down dari situ tembak aja pake Sniper

    pake Hunk sama seperti di atas bedanya tinggal lempar 2 granat dah mati tuh gergaji, perfect timing harus di perhatikan klo pas ngelempar granat, soalnya gerakannya kan cepat tuh, satu geranat juga cukup tapi pas dia jatuh tembakin dah tuh palanya ampe mati

    klo pake Wesker paling gampang tuh senjatanya lengkap ambil jarak tembak sniper mati dah tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha senjata punya Leon di Merchenary memang tdk memadai dgn musuh'a mka'a main'a hrus menggunakan taktik

      Hapus
  32. bagi yg pnya savedata nya tolong dong gan dishare diroom makasih coz alottttttttttttttt pake banget ni game uhhhhh

    BalasHapus
  33. Agan2 sekalian, ada yang tau g' combine treasure (gabungan harta karun)?
    Klo tau kasih tau aq donk......

    BalasHapus
    Balasan
    1. Em bru dngr sya sob ? emng'a cra mainnya g'mn

      Hapus
    2. kalo combinasi treasure sih saya tau .beerstein dengan green.red.dan yellow casteye

      Hapus
  34. ane paduin codebreaker ma resident E4 tapi citnya gak pungsi, ada yg tau knapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang begitu kalo pake codebreaker cheat nya gak berpungsi /tidak aktif kalau mau nge cheat resident evil 4 ps2 pake action replay max

      Hapus
  35. di merchenary pake cheat engine aja (khusus pc or emulator ps2) asli dapet 5 bintang

    BalasHapus
  36. Kk mhn jwb ya...!
    Kk kn gua udah namatin lvl fropesional dan udah namatin saparate ways tpi senjata vrl412 sama senjata chicago typewriter gk ada di si pedagang
    Mohon jwbnnya ya kk...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gk mungkin sob, klo sya psti dpt sob :D

      Hapus
  37. Gan minta link download RS 4 nya. For pc,
    boleh

    BalasHapus
  38. Semua senjata udah aku dapatin...
    Jadi gak ada yang lebih ya selain handcannon

    BalasHapus
    Balasan
    1. tamatin professiaonal sob :D

      Hapus
  39. bos gmna dapetiit armor buat Ashley..??
    tmat brpa kli gx dpet ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu sya gk pernah dpt sob jd'a gk thu deh :D

      Hapus
  40. gue sudah dapat semua senjata tinggal main sepuasnya

    BalasHapus
  41. cuman mau ngeblogg http://biohazardre4.blogspot.com/ mohon kunjungi dan bantuannya....klok saya bermain re4 di ps2 soalnya klok di pc macet macet jadi gndok mainnya lama kali buffernya jadi semua itu diawali dengan kesabaran agar kita bisa menjelaskan apa yg kita inginkan????......mohon kunjungi blooger aku.....

    BalasHapus
  42. waw.. artikelnya menarik..
    sukses trus ya.. :D

    BalasHapus
  43. Informasinya boleh banget nih.
    terimakasih ya atas informasinya

    BalasHapus
  44. informasi yang sangat bagus untuk disimak..terimakasih pak.

    BalasHapus
  45. mas ma tanya. kehebatan senjata cicago typerwriter dan matilda itu apa t?

    dan kalau main resident evil 4 yang pakai hardisk , apakah bisa pakai cheat?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Chicago pelurunya gak habis2, sedangkan Matilda adalah pistol yg cepat menembaknya

      Hapus
  46. w udah tamat pake pro leon (9x),normal leon (12x) dan easy leon (21 ato 22 lupa aneh)

    tpi w bingung cara install resident evil 4 di laptop w gmana ya ?? padahal dah beli yg 400rb lebih..? ada 2 kaset bingung caranya gk pake crack

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake Lembar









      Lempar beli baru.....,wkwkkwkwkwkw,kaburrrrrrrrrrrrrrrrr

      Hapus
  47. biohazard 4 memamng game hebat

    BalasHapus
  48. Nih game udh lama saya mainkan dari masih bocah masih main di rental, skrang udh kerja alhamdulilah udh punya ps2 sendiri..
    dari dlu ampe skrang senjata yg susah itu ya handcanon..
    qlo bintang 4 mah mudah, qlo harus bintang 5 ampun deh apa lagi pake leon....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha emang sulit untuk mendapatkan itu, jgn menyerah !

      Hapus
  49. Bisnis lokal yang paling BOOMING:
    Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Dahsyat!!
    - Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
    - Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
    - Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
    - Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
    - Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
    - Profit 2% x 100 hari + Profit extra
    - Compound minimal $0.5
    - WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
    - WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
    - WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
    - Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    WOOOOOW!!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    100% Gratis 100% Profit..
    Proses pencairan super cepat..
    Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bisa pencairan ke bank lokal
    Dan dalam bentuk pulsa..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bener-bener profit!!
    Ribuan member sudah dibayar..
    Sekarang giliran Anda!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Join now!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    File kalkulator IBC versi Excel
    kalkulator versi excel yang sejalan
    dengan kalkulator yang ada di situs IBC.
    Cuma untuk versi excel ada keterangan
    breakdown profit per hari kerja.
    Silahkan downlod di: http://goo.gl/MVwnt Atau http://goo.gl/FoMVH

    BalasHapus
  50. Gan Cara maen pro tapi gak di new game bisa gak....?

    BalasHapus
  51. Gan cheatnya ammo, darah, n uang apa? yg pc sama ps2

    BalasHapus
  52. tapi saya ga bisa gan, padahal udah bintang 5 semua
    tapi handcanon ga dapet gan

    BalasHapus
  53. tapi saya ga bisa gan, padahal udah bintang 5 semua
    tapi handcanon ga dapet gan

    BalasHapus
  54. handcannon akan ddpt stelah menyeleseikan the merceneries setiap karakter di setiap stage hruz dpt bintang 5

    BalasHapus
  55. bro , apa bisa pke karakter lain selain leon sama ada wong ?? yg kayak gue lihat d.google gambar tuh ?? senjatanya aneh2 lagi , bisa nggak kayak gitu bro??? atau itu cuman hasil editan aja ??? mohon penjelsannya ya bro' ????

    BalasHapus
  56. Gan.
    link cheatnya mati tuh.

    BalasHapus
  57. gan,saya sudah menamatkan sparate way,gimana cara beli chicago-nya.di new game apa di load game

    BalasHapus
    Balasan
    1. di load game gan tapi haraganya 1000000 ptas

      Hapus
  58. dari beli PS 2 HDD bulan April 2013 lalu ku sudah:
    - dapat 4 senjata infinitif;
    - 24 bottle cup komplit di tiap level (easy, normal, n pro);
    - main easy 12 x, normal 16 x, n profesional 45 x (98.765.700 ptas) & jarang menjual treasure ato combine treasure.
    selama 6 bulan itu aku main tanpa menggunakan cheat sedikitpun.
    - Pertama kali dapet handcanon dan main di level pro yang ke 2x memang agak sulit menggunakannya saat dikeroyok zombie, karena firespiringnya lambat + sasarannya selalu melenceng. tapi kalau sudah mahir jadi enteng. kalau ta saranin jangan dijual strikernya, agar gerakan leon bisa 2 x lebih cepat dari biasanya, hal ini juga berlaku bagi percepatan firespiring seluruh senjata, termasuk handcanon.
    - disarankan juga saat lawan sadler jangan menggunakan prl. 412 di awal pertarungan, cos sadler bakal cepat mati, dan anda tidak bakal mendapatkan "spesial rocket launcher" dari aida, nikmati saja pertarungannya;
    - jangan menggunakan matilda karena hanya boros peluru.
    - Di level profesional awal, coba hemat peluru dengan cara menggunakan pisau dan tendangan tapi timming juga harus diperhatikan, saat melawan krauser, coba gunakan trik maju-mundur, saat krauser maju anda mundur, dan saat krauser menendang 2 kali segera tembak, saat berlutut terus nembak. gunakan senjata.

    BalasHapus
  59. COBA KALAU IRON MAIDEN SAMA REGENERADOR dengan senjata black tail bsa ngalahin kagak gw tantang loe .(INGAT) JANGAN KABUR LEWAT PINTU BERTULISKAN WARNA HIJAU.
    LV MAX SENJATA JG GPP PKOKNYA versi PROF.''''''''''''''''''''.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo aku kadang-kadang ngalahin regenerator ga pakai black tail, tapi red 9, tembakan final/terakhir ku tembak kakinya, setelah jatuh ku tembak punggung bagian dekat jantung dan ulu hati,
      kalau sejak awal tau lokasi parasit dengan infrared, maka menggunakan senjata handgun pun jadi mudah, karena sejak awal sudah hafal lokasi masing-masing parasit dalam tubuh iron dan regenerator. sekarang level pro gwa sudah di stage 48 setelah sebelumnya 45 (by : angga)

      Hapus
  60. Gan ada trik gak sih buat maen resident evil 4 mode pro.
    Soal nya klo mau maen biasa/ngasal mah gampang tp, klo maen nya buat ngumpulin duit (ptas) ntu susah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau pengin dapat duit banyak di awal level pro, ada cara mudah tapi butuh waktu lama, yakni mengumpulkan telur di lahan peternakan stage 1-1. tiap dapat telur keluar gerbang agar dapat telur lagi, kalau udah banyak di jual ke penjual bawah tanah, tau kan harga telur putih 300, coklat 600, emas 3000. terus kalo mau ninggalkan lahan jangan lupa koleksi telur emas/ coklat sebanyak-banyaknya sebagai bantuan pengobatan saat main mode pro awal. (by : angga)

      Hapus
  61. ku baru-baru ini iseng ngumpulin telur sampai 400.000 ptas di peternakan, namun butuh waktu sampai 20 jam untuk prosesnya, yang penting harus sabar menunggu (by : angga)

    BalasHapus
  62. TOKO HANDPHONE TERBESAR TERLENGKAP TERMURAH TERPERCAYA NABILA SHOP Produk dijamin asli orginal Dapatkan harga promo meyambuk hari natal tahun baru Nabila Shop Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com
    Ready Stock! Samsung Galaxy S4 Mini Rp.2,500.000
    Ready Stock! Apple iPhone 5 Rp.2,700.000
    Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock! Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000

    BalasHapus
  63. PEMECAH REKOR WD TERCEPAT untuk BO lokal
    http://goo.gl/cyOJrh

    WD via MANDIRI cuma nunggu 5 menit langsung cair
    ini bukti WD Member Investasi Sejahtera >>> http://prntscr.com/2a1zu5
    dan ini bukti masuk di rek mandiri >>> http://prntscr.com/2a201o

    Mulai online 25 Nov 2013
    Komisi Referal 5% Dari Investasi Referal/Downline
    Min invest 50.000
    Min WD 25.000
    Melayani : Bank BRI, BNI, MADIRI, ATM Bersama, PM dan EGO Pay
    WD instant : PM dan EGO
    Fast WD : Bank lokal

    http://goo.gl/cyOJrh
    26% per hari selama 4 hari
    11.5% per hari selama 10 hari
    5% per hari selama 30 hari
    3.5% per hari selama 50 hari

    Buktikan jika anda mau tambah yakin...
    Info lengkapnya ada disini >>> http://goo.gl/cyOJrh

    BalasHapus
  64. Sob Brapa KiLL harus supaya dapet 5 bintang ? Aq sudah 4 bintang semua cuma sebagian 5 ?

    BalasHapus
  65. Kak saya mu Tanya, apa ada senjata rahasia di chapter sparate away selain Chicago typewryter :-)

    BalasHapus
  66. download aja game trainer untuk resident evil 4

    BalasHapus
  67. Gan,, kalo mainnya di PSCX 1.0.0 bisa pake cheat engine gak ?
    Kalo bisa caranya gimana ?
    Tolong penjelasannya Gan... :)

    BalasHapus
  68. bang kalau senjata listrik bisa gk,......


    BalasHapus
  69. senjata listrik and semua yg infinite harus namatin/tamat tingkat profesional dulu,gua aja dapet semua,basoka infinite,listrik.tmp,semua dah intinya

    BalasHapus
  70. gan gw dh nmatin mode easy dan udh dpt matilda ama infnte launcher,tp gw load level na gk bsa normal tp tetep easy,gmna ya?

    BalasHapus
  71. Mau tau gk cara melawan krauser dgn mudah tanpa mengurangi darah
    Mengeluarkan 1 peluru pun

    BalasHapus
  72. Mw naya gan,,,
    Di tukang jualan kan suka ada tuh misi yg nembak nembak buat dpetin action figur,,, yg ada suara na ituu
    Ane blom pernah nyampe complete gann
    Ada trik khusus gk sih, biar supaya dapetin semua

    BalasHapus
  73. Gan ko mode pro nya sama the another order gk ada ya , padahal saya sudaj tamat kam 2 kali ,,
    Intruksi dong gann ??

    BalasHapus
  74. parah bener...
    saya sja main cuma 6 jam Profesional mode tanpa baju besi asley tamat............

    BalasHapus
  75. Mau nanya gan...
    Semua senjata bisa di upgrade sampai Max... Tapi kenapa killer 7 tidak bisa sampe max?
    ada yg salah.....
    trusss cara dapatin peredam handgun gimana yh gan

    BalasHapus
  76. bang ijin ask... caranya bunuh xombie yg bawa gergaji tuhh gmna,,,,, kadang ane sering kget, tiba2 tuhh loncat and langsung tebas kepala >_<

    BalasHapus
  77. udah kelar tuh game,dari separate ways,asiggment ada,mercenaries (all stage *5),story mode all Difficulti.lawan boss tinggal hajar pake PRL 412 raja sekuat apapun,mokad dalam 1 detik wkwkwkwk

    BalasHapus
  78. matilah sana jika ingin dapat handcannon
    60.000 point minimal dengan karakter yang tidak menyenangkan

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini. Buat kalian yang tidak memiliki blog dapat berkomentar dengan FACEBOOK atau TWITTER dengan cara :

1. Pilih Name/URL
2. Lalu masukan Nama dan URL facebook atau twitter sobat
3. Lalu tekan LANJUTKAN dan Berkomentarlah .....

Perhatian :"Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan bijak"

Blogger Template by Clairvo